moyage311 (moyage311) wrote,
moyage311
moyage311

Categories:

Мой всесезонный черно-белый сериал.

Новый сезон утвердился - осень настала окончательно и бесповоротно. Солнце теперь показывается от случая к случаю и греет не так интенсивно, как ещё неделю назад.  Загорать на подоконнике - это теперь уже не Турция и не Египет, в лучшем случае Паланга.
"Внутренний туризм" отреагировал на изменения в окружающей среде, как положено - стал отдавать предпочтение месту под искусственным солнцем - под настольной лампой. Но есть проблема: в отличие от подоконников, которых в доме много (летом можно выбирать любой и целыми днями в полном одиночестве прожаривать организм, развалиывшись на личном пляже - как душе угодно... и телу приятно) а лампа всего одна и зона обогрева под ней невелика - приходится тесниться, находить взаимоудобные позиции, договариваться... А впереди зима... и уменьшение личного пространства вплоть до отрицательных величин...






Tags: #блогерскаяосень, домашнее, кошки, черно-белое фото
Subscribe

  • Колонната - столица итальянского сала

    Колонната - небольшой горняцкий поселок на севере Тосканы в Апуанских Альпах, недалеко от Каррары. Когда-то здесь жили рабочие мраморных карьеров.…

  • Черно-белая Дольчеаква

    Выезд в горы - с побережья в глубинку, в древний лигурийский городок Дольчеаква, получился не слишком удачным. Выбрались поздно, долго плутали в…

  • Южные берега озера Маджоре. Часть 2. Арона

    (Часть 1. смотрите здесь) Заплыв триатлонцев с одного берега на другой мы не увидели. Может, это произошло чуть раньше, когда мы были в музее. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments