moyage311 (moyage311) wrote,
moyage311
moyage311

Categories:

Выбираем с результатом 80% - за, 20 - против!

Десять фактов о "Лете-Дважды-Двадцать" (оно же "Високосное", оно же "Короновирусное") - по заданию марафона #92днялета

1. Самое забавное - прозевала  его наступление (ну... в этом нет ничего удивительного, я всегда и всюду опаздываю, для меня утомительно следить за календарем и даже смену дня и ночи предпочитаю не замечать. Когда у всех уже ночь, у меня еще самый разгар трудового дня! Недаром же в названии моего блога фигурирует Улитка! Ползу неспеша, в своем темпе).



2. За лето ни разу не выехала за границу... нет, не страны (кто из нас побывал этим летом в заграничье? - единицы!)  - я не выехала ни разу даже за пределы города!

3. Зато перезнакомилась со всеми соседскими котами. С некоторыми подружилась. Какая-никакая, а связь с внешним миром.



4. Неожиданным образом выпускные и вступительные экзамены моих детей оказались не настолько страшными, какими виделись издалека. Всё же есть польза от пандемии - она разбавила все прочие  тревоги и волнения, в результате "переломный момент" обошелся без стресса и паники.



5. Впервые приняла участие в блогерском марафоне - сама себя впечатлила этим фактом.

6. С виртуальными френдами стала общаться чаще, чем с реальными. (Ситуация для меня не уникальная. Когда-то в детстве переписывалась с подругой, которая жила в соседнем подъезде. Думаю, если бы тогда  был интернет, я бы была классическая  "девочка, живущая в сети")

7. Не сделала за лето ни одной домашней уборки (имею ввиду полную уборку дома от чердака до подвала.) Делегировала эту важную миссию своим детям.  Они не отказываются от нагрузки и вроде  даже осуществляют какие-то манипуляции с пылесосом и тряпками, но судя по тому, что по дому с хозяйским видом стали расхаживать пауки размером с кошку, мне уже пора возвращаться на пост главного смотрителя семейных ценностей.

8. Не купила ни одной летней обновки (зачем обновки, если в люди практически не выхожу!) Еще один плюс пандемии - сплошная экономия!

9. Впервые в жизни политическое событие - выборы, восприняла, как личное дело. Впервые по собственному желанию, а не по разнарядке, приняла участие в митинге.

10. Задумалась о годах своих, далеко не юных, и решила, что пора мне в полной мере им соответствовать - как и положено пенсионерке, разбила огород и посадила цветы.



Выбирать можно до воскресенья включительно!
Tags: #89задание, #92днялета, 10 фактов, итоги, лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments