moyage311 (moyage311) wrote,
moyage311
moyage311

Category:

Дружите ли вы со своей посудомоечной машиной?

Может быть, я что-то не так делаю, но я никак не могу въехать, в чём прелесть этого кухонного агрегата.
У меня Электролюкс, шириной 450 мм.
Работа с ним в паре меня бесит. Сначала надо правильно (!) установить посуду, предварительно счистив с тарелок и сковородок остатки еды (очень неприятно делать это всухую и вся возня с загрузкой грязной жирной посуды капитально достает). Вставить капсулу с порошком, задать программу. Само мытьё длится от полутора до трех часов, в зависимости от выбранного режима. Потом надо потратить время на разгрузку.



Частенько случаются неприятные сюрпризы: миски, чашки или кострюльки могут во время мытья изменить положение, наполнится водой и их приходится перемывать. Но даже если всё прошло без косяков, моё участие в процессе (загрузка, разгрузка) занимает,  как минимум, пол-часа.  Но!!! тот объем посуды, который помещается в машине, я с легкостью перемываю вручную минут за 20!
Двадцать минут - и всё готово! И к этой теме больше не надо возвращаться!  И на кухне ничего не гудит и не позвякивает (рождая беспокойные мысли об осколках и черепках)!



Идеальной я представляю такую  машину, в которую можно было бы грузить посуду как угодно - кучей, как бельё в стиралку...
Может, со временем  изобретут что-нибудь подобное... и будет мне счастье.
А пока начинаю уже подумывать, не удалить ли мне из кухни бесполезную и раздражающую меня технику, которой я практически не пользуюсь. Можно было бы сделать на ее месте дополнительный шкафчик...

А какие у вас отношениея с автоматической посудомойкой?
Находите ли с ней общий язык?


Tags: #92днялета, понедельник-день-тяжелый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments