moyage311 (moyage311) wrote,
moyage311
moyage311

Categories:

Дерево Жизни - 2

В утренних сумерках фото получилось не очень. В натуре мой клён выглядит более впечатляющим. Я решила, что вечером, без спешки, пересниму. Подыщу более интересный ракурс, а  если к тому же удастся выследить и поймать в кадр неуловимых вяхирей, то картинка получится более живой. (То, что время суток  на фото не будет соответствовать рассказу,  вряд ли бросится в глаза - в густой листве утренние сумерки неотличимы от вечерних).
Но обстаятельства сложились иначе. Пересъемка не состоялась. Пришлось оставить то, что есть.



Однако после того, как я обнаружила у себя в комментариях целый сад (!!!), я уже могла не переживать за свой клён. У него оказалась такая мощная поддержка!
Поддержку ему оказали:
basilius3, moscow_i_ya, luvida, igor_zim,anna_chertkova, miss_hohotyn007



Про меня тоже не забыли: дали мне возможность еще раз пройти босиком по росе ( tati_boro) и прибавили мне оптимизма и веры (kavery, flamingovv, pamsik, silver_mirror_1, zhezhertva)

Необычным взглядом на вещи порадовали fotovivo и pushba (я позволила себе слегка "поколлажить"; оригиналы двух этих авторских работ можно увидеть в комментариях к Дереву жизни)

3913166_original.jpg

Мне особенно близок такой подход - творческий, на ассоциациях, с выходом из плоскости.

У меня самой, например, общение с моим клёном вызывает примерно такой образ:

IMG_20200628_091734.jpg
Гервасио Галлардо "Рай зверей"

 И в завершение - то, из-за чего я не смогла устроить повторную фотосессию и сделать "фото дня" более качественным и интересным:



К вечеру разразилась гроза с проливным дождем  и градом. Наутро оказалось, что не обошлось без жертв - у младшего из двух моих кленов ветром сломало ветку.

..
Tags: #28задание, #92днялета, домашнее, погода, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments