moyage311 (moyage311) wrote,
moyage311
moyage311

Category:

Единая в двух лицах

Я думаю, не будет нарушением условий задания № 16, если я расскажу о двух блогах, потому что их ведет один человек. Я про moscow_i_ya и  taanyabars , о которых, вернее, о которой я упоминала в статье про текст.  У меня оба эти блога сливаются в голове в один, поскольку для меня в этом случае главное - личность автора, а не деление на темы.
Личность зовут Татьяна Барлас.
(Человек, который регулярно ведет блог, проживает в нем свою жизнь, а жизнь не поделишь на главы, разделы и параграфы. Я и сама когда-то, руководствуясь свойственным мне стремлением  всё раскладывать по полочкам, хотела так сделать - завести два разных блога, чтобы не мешать божий дар с яичницей и мух с котлетами. Но потом поняла, что мухи очень разные, котлеты тоже, а с яичницей вообще всё так сложно, что придется начинать от яйца, а то и вовсе - с божьего дара... Займешься сортировкой, и создавать придется не два, а десяток, а то и больше блогов...)

Но вернусь к двубложию (не путать с двубожием!) Татьяны Барлас.

1879947_600.jpg

Автор изначально впечатлила меня работоспособностью и качественным содержанием (в обеих смыслах этого слова) двух своих блогов.
В каждом из них я находила интересные для себя статьи. А ведь у Татьяны имеется еще свой сайт под названием "Есть ли жизнь после шестидесяти". Скоро доберусь и до него поскольку еще немного и он станет весьма актуальным.
Последнее, от чего получила настоящее удовольствие - серия статей про Италию (да-да, по Италию, про которую я читала-перечитала всякого разного и про которую сама пишу частенько!) Описывать впечатления не буду, каждый желающий может впечатлиться сам:


Есть еще одна великолепнейшая трэвел-серия про Перу. Тоже рекомендую.

Кроме этого есть интересные статьи на тему психологии. Они интересными оказались даже для меня (!), человека, который  психологией не очень-то увлекаеться.
Это все из блога "Жизнь, психология, путешествия"

А во втором блоге под названием "Москва, Химки, далее везде" можно прочитать отличные статьи про родное и любимое для автора, а также про каждодневное, про  увлеченность жизнью, как таковой...
Tags: #16, #92днялета, задание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments