moyage311 (moyage311) wrote,
moyage311
moyage311

Category:

Кто будет ёлку убирать?

Предновогодний вопрос был: ставить - не ставить?  Уезжаем ведь, есть ли смысл? Вобщем, я оставила  решение дилеммы на усмотрение детей.
Они всё сделали сами. Поставили, украсили, сфотографировали. Спасибо им! Очень приятно было вернуться из поездки в дом, в котором в наше отсуствие продолжала жить душа праздника....А кроме нее, кроме ёлки,  как минимум ещё две души не покидали в эти дни родных пенатов -  наши кошки.
Кстати говоря,  к необычной новинке они до поры до времени никакого интереса не проявляли, всем своим видом показывали, что им до нее нет никакого дела.



Глядя смешные видео из ютюба, где кошки устраивают всякий тарарам - бьют игрушки, стаскивают гирлянды, запутываются в мишуре, опрокидывают ёлки, я от души смеялась и в то же время искренне сочувствовала хозяевам. Одно дело смотреть со стороны, другое - самому потом наводить порядки после подобного "веселья".
И тут вдруг у нас у самих, что называется, без объявления войны,  произошло варварское нападение на ни в чем не повинный новогодний символ. Блиц-криг закончился, как в тех роликах, которые я видела - ёлка рухнула. В нашей новейшей истории такое произошло впервые.



Виновница "торжества" не могла оказать себе в удовольствии осмотреть дело лап своих. Правду говорят, что преступника тянет на место совершенного преступления. Даже несмотря на риск получить срок взбучку.



Поскольку мы еще не собирались прощаться с новогодним настроением, то всё вернули на место. Во избежание очередной котострофы сделали растяжки. Починили гирлянды, игрушек добавили взамен разбившихся...
Но теперь, после  случившегося, я точно знаю, к кому обращаться, когда придет время ёлку убирать.
Tags: котострофа, кошка, ёлка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments