moyage311 (moyage311) wrote,
moyage311
moyage311

Category:

Чтобы страшнее было бояться.

Возвращаемся мы, родители, домой (время уже десять - одиннадцатый вечера), а дети нам сюрприз приготовили - с праздником! Напугать решили: Хэллоуин ведь!
Думаю, понятно, что они изобразили. Это вырванные глазные яблоки (вареное вкрутую яйцо, кетчуп, маслины и оливки), возлежащие на растекшихся  мозгах (перемолотые рыбные консервы, яйцо, майонез). До такого безобразия они не сами додумались - интернет подсказал.



Мы, конечно, побоялись-поужасались для приличия, но потом, как истинные члены семейки монстров, накинулись на угощение. Оно оказалось как нельзя кстати, поскольку вечер у нас прошел нервно, среди всяких чертей и ведьм, соперничать с которыми в добыче съестного было делом рискованным. Единственное, чего было в избытке, так это "тематического" коктейля "Кровавя Мэри", исполнявшего роль вампиритива. Закусить его глазными яблоками было самое то!


На фото хэллоуинская вечеринка на Мозгобойне

Наутро, несмотря на наступивший День Всех Святых, кое-какая нечисть всё ещё шастала по дому (расплодить нечисть совсем просто - нужны готовые шоколадные кексы и печенья, приготовить нужно только темную и светлую глазурь, а потом собрать все компоненты. Такое под силу даже дошколетке.)



Все это происходило в прошлом году.  Интересно, в этом до чего додумаются повзрослевшие тинейджеры? Предполагаю, что не обойдется без свеженького сочного мясца... тыквы. Она у нас уже приготовлена для заклания. Надо только ножи наточить.

IMG_0076-1.jpg

Последнее фото прямого отношения к Хэллоуину не имеет, но если назвать его... "Ночной кошмар" или "Черный призрак" или как-нибудь еще, таинственно и мрачно, тогда оно будет в тему. (Без Хэллоуина это просто кошка Клякса)


Tags: Хэллоуин, детские забавы, праздник, страшилки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments