moyage311 (moyage311) wrote,
moyage311
moyage311

Categories:

Итоги зимы 2020 - 21

Надо, наконец, подвести итоги прошедшей зимы.
Главное, чем она была заполнена - это, конечно же, блогерский марафон. Было еще много событий, но только марафон неизменно присутствовал в каждом зимнем дне, поэтому заслуживает быть отмеченным особо. К тому же зимняя серия марафонского забега (по сравнению с предыдущими - летней и осенней) оказалась для меня наиболее интересной и продуктивной. Было много заданий, выполнение которых приносило настоящее удовольствие. А с учетом того, что эта зима  впервые за долгие годы  получилась полностью безвыездной, времени у меня хватило, чтобы со всеми заданиями справиться.
И вот результат:
Вошла в список из 28 участников, кто выполнил все задания (всего по моим подсчетом в зимнем забеге засветилось около сотни блогеров). Получила приз - пакет "Профессиональный" на пол-года и 500 000 показов. (Среди 28-ми прошедших всю дистанцию, по результатам был выбран один победитель, еще трое взяли "серебро", остальные 24 участника и я в том числе всей толпой встали на третью ступеньку подиума))



фото из интернета

Но самое приятное во всем движении - я "познакомилась" с интересными авторами и блогами, общалась, получала полезную информацию, вела активную (насколько мне позволил мой запас энергии) блогерскую жизнь. Это новый для меня опыт - надеюсь, полезный.

Реальная жизнь тоже не встала на паузу, хоть и значительно замедлилась. По-прежнему, в обычном режиме, раз в неделю (за вычетом рождественско-новогодних каникул) проходили игры  Мозгобойни.
Всего за зиму было сыграно 9 игр. В них у нашей команды было 4 подиума - взяли два вторых и два третьих места.

e1xF0wpfHAw.jpg
Лига Чемпионов - медали и призы

Одна из этих игр была особая - Лига Чемпионов. В Лиге принимают участие только те команды, которые за прошедший игровой сезон брали первые места. (Обычно игровой сезон это приблизительно пол-года - время, за которое набирается достаточное число команд-победителей. Достаточное, чтобы заполнить зал).
Но в прошедшем году был большой перерыв на карантин, поэтому февральская лигачемпионская игра получилась итоговой за весь  20-ый год.
За прошедший отчетный период)) наша команда выиграла три первых места в классических играх и три в тематических - это второй результат среди всех команд. А вот в решающий момент пороху не хватило - взяли бронзу и то с большим трудом (но при этом мы умудрились обойти самую именитую команду клуба,  по совместительству - постоянного неудачника Лиги Чемпионов, нашего местного Леонардо-ди-Каприо от Мозгобойни, в очередной раз оставив соискателя без медалей)

e1xF0wpfHAw.jpg
Игровой момент на Мозгобойне

Можно сказать, что этой зимой я слегка забронзовела... В самом лучшем смысле этого слова.

IMG_20210310_190126.jpg
Поздравление от команды Мозгобойни на 8 Марта - открытка-шоколадка
Tags: #8, #сновавесна, итоги_зимы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments