moyage311 (moyage311) wrote,
moyage311
moyage311

Categories:

Маааарт!

Кошачий месяц наступает. Уже под окнами раздаются песнопения... И наша Белая с радостью к ним присоединяется (На фото она просто зевает, орать поблизости от меня она бы не рискнула)
Котя-Катя осталась нестерилизованной. Когда-то мы не посчитали нужным делать ей операцию, потому что киса никаким образом нас к этому не подталкивала - вела себя, как существо бесполое. Но с появлением подруги ее как будто подменили! Она вдруг впомнила, частью какого прайда является и начала вступать в громогласные переговоры с его представителями, обитающими за стенами ее обители.


Теперь мы пожинаем плоды своей доброты безалаберности.
В феврале Катя уже пробовала устроить генеральную репетицию весенней серии концертов, но мы блокировали эти попытки медикаментами. Удалось временно купировать проблему.
Но март,  похоже, скоро прорвет хрупкую плотину, выстроенную препаратом серии "антисекс" и кошачьи гормоны не оставят камня на камне от нашей спокойной мирной жизни.
Как хорошо, что хотя бы наша младшенькая, Клякса, не доставляет нам таких хлопот (с ней мы не стали церемониться, сразу сделали всё, что положено делать с домашними кошками)
Самая большая неприятность, которую можно от нее ожидать - несанкционированная сортировка мусора в пакете.



Катя со своими ариями достает нас всех, включая Кляксу. Мы (люди) на ее ор реагируем ответными воплями, шиканьем и топаньем, Клякса поступает более радикально - начинает гонять свою старшую продругу по дому.
Слава богу, что этот тарарам длится недолго. Большую часть дня кошки ведут себя  вполне "разумно" и ни друг друга, ни нас никакими действиями или звуками из состояния равновесия не выводят (даже иногда помогают мне работать на клавиатуре).


Tags: #90, #наулицезима, домашнее, кошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments