Особенно меня привлекает скумбрия горячего копчения. Она и на вид хороша и на вкус. Делаю бутерброды с ней... а иногда даже и просто так, без хлеба могу захавать (такое чувство, будто во мне в этот момент медведь просыпается... ага, шатун)) - в одну
Вот она, моя зимняя Царь-Рыба:

Красную рыбу я тоже люблю. Она понежнее будет, но даже в слабосоленой многовато соли. (Когда-то я по примеру своей подруги покупала свежемороженную горбушу и сама засаливала, ломтиками или фаршем, надо будет вернуться к этой практике)

Еще одна моя неумелая попытка сделать что-то вроде фуд-фото
Идеальным блюдом была бы, конечно, икра, да где ее напасешься.
Нестендалевский роман "Красное и черное" - к сожалению, редкое чтиво... Хотя, почему "к сожалению". Должно же быть какое-то исключительно новогоднее блюдо!
