moyage311 (moyage311) wrote,
moyage311
moyage311

Category:

Селфи с Сосулькой

Можно подумать, что я участвую в хешмобе "фото на "С"))...
Нет, просто не могла оставить без внимания то, как выросла наша сосулька за прошедший... ого, почти месяц!
Уже тогда, месяц назад, сосулька была таких размеров, что называть ее словом с уменьшително-ласкательным суффексом язык не поворачивался.
В прошлый раз снимала ее в темноте. Хотела еще сделать селфи, стоя с ней рядом, чтобы были видны ее великанские размеры, но ничего не получилось



Решила повторить попытку при свете дня.
Отлично вышел новый маникюр (это я как раз из салона возвращалась) и нос, натертый маской (весь сеанс надо было в ней сидеть), а вот то, что я обнимаю сосулю, прижимаю ее к себе -  по снимку этого не понять.



Повернула камеру так чтобы видна была труба, из которой выросло ледяное дерево. Жаль, что оно не помещается во весь свой рост. Думаю, тут и селфи-палка уже не помогла бы.



Третий кадр получился самым удачным: в нем сразу всё, что надо: труба, обнимашки, маникюр и, главное - эмоция! Я ведь делаю селфи с риском для жизни: сосулька в любой момент может оторваться и рухнуть, как это недавно сделала ее подруга, свисавшая из соседней трубы. Не знаю, сколько весу в этой ледяной глыбе, но я вряд ли смогла бы ее удержать.


Tags: #75, #наулицезима, селфи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments