moyage311 (moyage311) wrote,
moyage311
moyage311

Category:

Любимый календарь

По теме, предложенной pushba
Календарей и календариков у меня много - сувенирных, в основном. Привожу их, как и магнитики, почти из каждой поездки. Если попадается на глаза достойный вариант - хорошо изданный, и с иллюстрациями, которые смогут потом напомнить мне  о посещенных достопримечательностях или о путешествии в целом, обязательно покупаю. Календарь с репродукциями картин Ван Гога - это Прованс, календарь с рецептами пасты - Италия, с котиками - Ницца (почему вдруг котики должны что-то говорить о Ницце? - да потому, что Кот д'Азюр - Лазурный Берег!)
Но есть у меня один календарь, который не был куплен во время поездки. Он нас  догнал сам - прилетел по почте следом, спустя год. Причем это было для нас полной неожиданностью.



Такой календарь не мог не стать самым лучшим и любимым в коллекции.
Посудите сами: он явился из прошлого. Из радостного прошлого, в котором наша семья в очень приятной компании встречала Новый 17 год посреди карельской тайги.
Календарь придумали, издали и прислали  хозяева базы, где мы отдыхали - энергичные креативные молодые люди, отдающие все силы и душу своему любимому делу - развитию семейного туристического бизнеса.



Чем еще он нам дорог? Конечно, фотографиями знакомых видов и... нас самих! Да, там есть фото, на которых мы сняты вместе со всей компанией...



...и даже такие, где мы крупным планом! (Ценно еще то, что у меня самой таких фото нет).



Есть у меня в архиве похожие кадры но не идентичные. А некоторые эпизоды отсутствуют (интересно было их увидеть спустя год).



Если кому-то интересно узнать, что из себя представляла та поездка то вот ссылка на рассказ о ней:
https://moyage311.livejournal.com/27853.html
(А если кому вдруг захочется повторить наши "подвиги", то телефоны на обложке календаря!)
Tags: #60, #наулцезима, календарь, путешествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment