moyage311 (moyage311) wrote,
moyage311
moyage311

Categories:

Я научилась делать селфи!... ааааааааа!!!!

Как это произошло, с чего началось , сейчас уже не вспомню. Радость открытия начисто отшибла память!
До сих пор всё, что у меня было связано с селфи,  пылилось на самой дальней полке в старом шкафу на забытом чердаке...
Я совершенно не понимала ни самого процесса, ни повального увлечения им. Помнится, я делала когда-то слабые попытки присоединиться к участникам движения, но всякий раз получалась какая-то ерунда - снимки перекошенного деформированного лица с  непонятно куда устремленным взглядом.



А тут вдруг в один момент все сложилось! Во-первых, я поняла, почему моя селфи-камера снимала мутно: когда мне меняли защиту экрана, не удалили пленку с объектива. Я, наконец, это разглядела! (не смейтесь!) и исправила.



Во-вторых, я поняла, куда смотреть, чтобы  взгляд с фото был направлен на зрителя (опять смеётесь?) я почему-то всё время путала, смотрела на себя на экране, как в зеркало.
Сделав эти маленькие открытия, я стала проверять... и проверять... и проверять... Оказывается, ничего сложного! Всё работает! (До этого мне казалось, что надо обладать какими-то специальными знаниями или магией, чтобы делать удачные селфи!
Между фотосессиями я продолжала  приводить себя в порядок... или наоборот - делала селфи между этапами подготовки.
Вот сейчас убрала  челку, чтобы не мешала закончить макияж... Окружающие (да и я сама) редко видят меня без челки. А фото с открытым лбом - это для меня...за гранью. Но почему, в конце концов, не пробовать что-то новое...



А вот итоговая стадия - процесс завершен! Надо это тоже зафиксировать! (Кажется , я начинаю понимать, почему народ фанатеет от селфи - селфи-камера обладает свойством подмолаживать! Обычный фронтальный объектив такого эффекта не дает!



Теперь не мешает поработать над мимикой. Вернее, не над мимикой вообще, а над взглядом, ведь когда надеваешь маску, видны только глаза (Спрашивается, зачем я тогда губы красила, пудрилась?! всё коту под хвост с этими масками!) В компании будем общаться в основном глазами...
Ах да, я же не сообщила главное: сегодня мы идем на День Рождения!  Мозгобойне 13-го, как раз в канун Старого Нового года исполняется 6 лет! Именно по этой причине я начала прихорашиваться... а тут под рукой телефон... (Так и опоздать недолго).


Еще одно открытие - один глаз у меня больше другого! (надо было прожить без году  6 дес. лет, чтобы это заметить!))

Бокал шампанского  предлагают всем входящим в зал, на столах праздничный реквизит (На "превьюшке" наша команда в лучшем составе в момент триумфа)



Первая половина игры завершена. Результаты у нас не очень. В перерыве проводим разбор полётов...



...и получаем подарки!



А я снова хватаюсь за телефон и начинаю селфиться! (Подсела?)



Ради такого дела маску всё-таки лучше снять. Похоже, что именно из-за нее у меня прицел сбился)).



Кажется... я уже вполне созрела для Инстаграма!!!



Отлично провели время, несмотря на то, что не выиграли никакого места и несмотря на то, что празднование  из-за ограничительных мер было скромным. Обычно мозгобойские Дни Рождения проходят бурно, с выступлениями приглашенных артистов, танцами, и всякими веселыми конкурсами.

По возвращении обнаружили во дворе сюрприз - две огромные, в человеческий рост сосульки.



Хотела сняться рядом с одной из них, чтобы было видно, какая она здоровущая, но кадр не получился... Срочно нужно покупать селфи-палку!



Дома нас ждала (холодная и величественная)  Снежная Королева.
Сняла и ее за компанию.
За компанию?
Нет, если кому-то и следует заводить Инстаграм, если кого-то и ждет там успех, то это именно ее!)))

2.jpg
Tags: #44, #наулицезима, Барановичи, дом, праздник, селфи, успех, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments