moyage311 (moyage311) wrote,
moyage311
moyage311

Categories:

Новогодняя распаковка!

Наши дети, как и многие другие мечтают получить в подарок какой-нибудь очередной новомодный навороченный гаджет...
Но это не значит, что они не способны радоваться милым мелочам. Особое для них удовольствие, если мелочей сразу много и разных.
Они уже привыкли к тому, что на "серьезные" подарки можно рассчитывать в день рождения, Новый же год придуман для веселья, а потому не следует возлагать на него какие-то великие надежды, главное - получить заряд положительных эмоций.
Кстати, на этот Новый год наши подросшие дети впервые сами стали дарителями. Такая роль окрасила для них праздник новыми красками...
А нам добавила проблем.
Дело в том, что у одной из дочерей много подруг - целая компания. Компания придумала обменяться "тайными" подарками накануне праздника и вскрыть их строго в новогоднюю ночь (никак не раньше!), засняв это на видео - в качестве свидетельства выполненного уговора.



А у другой дочери никаких таких междусобойчиков с участием большого количества подружек не организовалось... Можно себе представить ее расстройство, когда сестра принесла и разложила под елкой целый ворох коробочек и пакетов!.. Раньше, когда весь процесс одаривания был в наших, родительских руках, никаких таких проколов не случалось - подарков было вровень.
Пришлось срочно спасать ситуацию!
В результате, количество упаковок под елкой удвоилось.
И вот настал момент!...



Распаковка началась еще до того, как отзвучал гимн - таким сильным было детское желание поскорее узнать, что же там спрятано под яркими обёртками.
Маша, которая рассчитывала максимум на то, чтобы наблюдать за ленкиными радостями, неожиданно сделалась чуть ли не самой одариваемой персоной. Мы (родители и сестра), не сговариваясь, приготовили для нее по несколько презентов.
Сколько было общих удивлений, восторгов, умилений и хохота!



Когда такие дела, какой может быть борщ стол, какой телевизор!...



И что же нам открылось?
Вот снятый позже набор подарков (не весь, кое-что до съемок "не дожило":  было употреблено по назначению - съето, надето, сожжено).
Но по тому, что осталось, понятны приоритеты: сладости, книги, приколы.
Самым дорогостоящим оказался машин подарок от родителей - фитнес-браслет,  а самым прикольным...



...вот эта пушистая книжица для записей и брелок.



БРЕЛОК!... (это ленкины подружки так шутят!)



Я тоже получила подарки - очень актуальные, кстати. У меня отмерзают ноги, когда я сижу за письменным столом перед компьютером. Это происходит почти круглогодично, а зимой (само собой) - особенно. Теплые носки, с "подошвами", в которых можно ходить по дому - классная штука. Я уже сносила несколько пар таких.
Любимые духи "Арманд Баси" тоже как нельзя вовремя мне подарили. Буду с их помощью проверять, чувствую ли я запахи ))
Вот только цветовая гамма моего подарка... опасная в наше время. Бело-красно-белую коробочку в сумке лучше не носить - не дай бог, ОМОН где-нибудь остановит, обыщет, найдет... За такие вещи у нас сейчас и посадить могут - как за использование "вражеской символики")((



Не знаю, как для кого, а для меня главным объектом распаковки были письма Деду Морозу (о которых я писала чуть раньше)
Я вытерпела, дождалась новогодней ночи и мы все вместе их распечатали.
Вот что там оказалось:



Знакомый вид, знакомый текст - не правда ли?




Tags: #29, #наулицезима, Новый год, подарки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments