moyage311 (moyage311) wrote,
moyage311
moyage311

Categories:

Все на лыжню!

Не успела отдышаться на финише осеннего марафона)))  и снова бегу - стартовал зимний этап.
Вот уж не думала, что меня так затянет в этот поток. Летом любопытства ради решила попробовать, что это за штука такая - блогерская виртуальная движуха, попробовала и - попала!... Увлеклась: понравился новый подход к знакомому делу - не просто писать, а писать на предложенные темы. Пришлось и напрячься немного, не без того. Хоть я не ставила себе задачу выиграть, но надо было держать темп, раз уж ввязалась. Темп оказался для меня, пожалуй, слишком резвым. Осенью собиралась сделать передышку и ни во что такое не ввязываться.

5.jpg
фото из интернета

Но все мои разумные решения и планы мгновенно отменились, когда я узнала, в каком формате можно будет преодолевать новую осеннюю дистанцию. Организаторы предложили такой вариант: выполнять задания из списка (чек-листа) в любой последовательности, в любое время, в любом объеме и количестве... Короче, не бежать на скорость, а, кружась осенним листом, двигаться в ритме вальса от точки старта к финишной черте!

Принимать участие в интересном деле да еще в таком лайтовом режиме - что может быть лучше?
И вот за это удовольствие я еще в итоге получила приз в 100 000 показов! (Спасибо организаторам и помощникам nely_snork,tanechka_s, pryanik за то и другое)



Но было в осеннем марафоне и то, что оставило лёгкое чувство неудовлетворенности. Во-первых, как и летом, не успевала читать все заинтересовавшие меня посты.
А во-вторых, не все задания из чек-листа, которые я себе наметила, я выполнила...

Но сегодня я получила настоящий подарок: новый, зимний чек-лист, в котором я обнаружила столько всего замечательного!!! (в том числе и повторение некоторых пунктов, до которых у меня не дошли руки осенью)
Тут же захотелось сделать всё и сразу!!! Казалось, что каждое задание в чек-листе  будто лично мне адресовано!

Может, потом, под воздействием авитаминоза, карантина, ОРЗ и ОРВ, а также из-за предновогоднего ажиотажа  и посленовогоднего ступора, градус моей боевитости снизится, но пока что энергия и желание приступить бьет ключом.
Собственно, я уже приступила! Это уже третий пост в новом марафоне под названием #наулицезима:


Посмотрим, как на этот раз всё будет складываться, но уже то радует, что среди бегущих по лыжне много знакомых еще с лета лиц, с которыми по-прежнему будет приятно общаться.


Tags: #4, #наулицезима, зимний марафон, итоги, марафоны, оценки, планы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments