moyage311 (moyage311) wrote,
moyage311
moyage311

Category:

Опять нет повода не выпить

Чувствуя легкую грустинку оттого, что заканчивается марафон #блогегскаяосень (который я бежала в режиме лайт) и оттого, что сама осень сдувалась-сдувалась и почти уже сдулась, а маячившая на горизонте зима приблизилась вплотную, но всё еще не приняла каких-то определенных очертаний...
В общем, всё это присказка, а сказка вот: поступило от ЖЖ очередное предложение, от которого не вижу смысла отказываться. Я хоть и не самый завзятый бегун-марафонец, но после забегов #92днялета и #блогерскаяосень поняла, что марафоны держат в тонусе, создают темы и круг общения в чем-то близких людей. Один минус: не всегда хватает времени уделить внимание всему и всем. Но это ведь лучше, чем много свободного времени.
Поэтому очередной раз попробую принять участие, на сей раз в хэшмобе #праздниксвоимируками:

Tags: #92днялета, #блогегскаяосень, #блогерскаяосень, #праздниксвоимируками
Subscribe

  • 12 вспышек года 2020

    Взялась, как мне поначалу представилось, за самое легкое задание: опубликовать 12 фотографий, харрактеризующих прошедший год... Я и без задания…

  • Снежинки, Елки, Белки, Восточные Красавицы и Кометы

    Карнавальная карьера моих дочек началась, по-традиции, с роли Снежинок в массовке. С незапамятных времен повелось, что на первом новогоднем…

  • Ёлка-вилка-ложка-нож

    В лесу родилась вилочка... Ой! Не в лесу, конечно, а в магазине. Маленькая пластмассовая вилко-ложка прилагается к порции десерта под названием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments